Herzlich willkommen beim Konfi-Beiprogramm des KOMPA und der Ev. Kirchengemeinde Altenkirchen!

Zurzeit findet wegen der Corona-Pandemie kein Konfibeiprogramm statt.

Wir arbeiten an einem neuen, in Coronazeiten umsetzbaren Angebot.

Wir bieten dir viele spannende, abwechslungsreiche und lustige Aktionen und Ausflüge während deiner Konfi-Zeit.

In deiner Konfi-Zeit nimmst du an mindestens drei Beiprogrammen teil. Deine Freunde und frisch Konfirmierte sind  auch eingeladen!
Einige Events haben nur begrenzte Plätze, bitte melde dich daher frühzeitig an! Grundsätzlich ist es schön, wenn du an so vielen Beiprogrammen teilnimmst, wie du kannst.
Wir  wünschen dir eine schöne und spannende Konfi-Zeit und freuen uns auf dich!

Alle Anmeldeformulare und Infos zu den Veranstaltungen findest du zum Downloaden und Ausdrucken oben auf der Seite. Auch kurzfristige Änderungen und Ergänzungen werden dort veröffentlicht.

Bitte alle Anmeldungen im KOMPA abgeben. Gerne kannst du uns deine ausgefüllte Anmeldung auch per Mail an info@kompa-altenkirchen.de schicken.

Hiermit erkläre ich mich einverstanden,dass meine in das Kontaktformular eingegebenen Daten elektronisch gespeichert und zum Zweck der Kontaktaufnahme verarbeitet und genutzt werden.Ich weiß,dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.

Hinweise zur Verarbeitung Deiner Angaben und Widerspruchsrechte: Datenschutzerklärung

Öffnungszeiten - Coronafahrplan

12:00 bis 17:00 Uhr Huckepack

14:00 bis 18:00 Uhr · Kindertag von 6 – 12 Jahren mit spannendem, kreativem und lustigem Programm